轉知:「AFMA高級金融管理師證照資訊」

  高級金融管理師(AFMA)證照目前在台灣已有多家優質銀行(如:玉山銀行、京城銀行、台新銀行、新光銀行、永豐銀行、台北富邦銀行、上海銀行等以及優質租賃公司「中和控租」將其和CFA、FRM並列為招募人才優先錄取及內部獎勵和升遷的標準。

   高級金融管理師(AFMA) 委員會為鼓勵在職人員與在校學生踴躍報考,今年12月4日考試均免收考試報名費(僅酌收講義費FMA 2,500元、FMA+ 3,000元、CFMA 5,000元。)

講義費包括6本考試講義、考古題和AFMA的DM。
主辦單位將負擔台灣考生考試講義快遞費。
主辦單位將負擔機考場租及監考人員費用。
主辦單位將視考生需求主動組織付費的培訓課程(培訓費用需自付),考生得自由參加。

※免報名費只收講義費:報名最新優惠,包含考試、六本講義費、一本考古題;
※合作協議團報報名費:包含考試、六本講義費、一本考古題、專業培訓課程;

更多AFMA消息:https://www.afmaexam.org/
詳細考試資訊:https://www.afmaexam.org/buy